Excluir sua conta Zoho.

Para excluir sua conta Zoho clique em definições, na aba lateral, e escolha a opção fechar conta.

screenshot_from_2019_11_18_10_24_21-1382859

Para eliminar todas as informações da sua conta e dados de serviço clique em “Cancelar organização”. Sua senha será requisitada como forma de confirmar a operação.
A sua organização será excluída, junto com os dados dos demais usuários, caso a sua conta seja de super administrador.

Deixe uma resposta