Caso seja necessário alterar as informações de um projeto ou deletar o mesmo, basta seguir os passos abaixo:
- Na tela 'Home', ao colocar o ponteiro do mouse em cima do projeto ele irá apresentar o menu abaixo:

2. Após clicar nele um dropdown irá aparecer com os submenus:
- Detalhes: para visualizar mais informações sobre o projeto
- Editar: para editar as informações do projeto
- Configurações: caso queira alterar algumas configurações avançadas do projeto
- Excluir: para deletar o projeto

3. Ao clicar no botão Editar a tela de 'Detalhes do projeto' irá carregar, nela você poderá fazer as alterações necessárias e clicar no botão Atualizar para finalizar.
