Saiba como excluir permanentemente sua conta Zoho e remover todos os dados associados. Este processo é irreversível e afeta todos os usuários da organização.
Como excluir sua conta Zoho
- Acesse Definições na aba lateral.
- Escolha a opção Fechar conta.

Cancelamento da organização
Para eliminar todas as informações da sua conta e dados de serviço, clique em "Cancelar organização". Sua senha será requisitada como forma de confirmar a operação.
Importante: A sua organização será excluída, junto com os dados dos demais usuários, caso a sua conta seja de super administrador. Esta ação é irreversível.