O menu de compartilhamento de dados permite definir o nível de acesso aos dados nos módulos do Zoho Desk de modo geral.
Para Acessar o Compartilhamento de Dados
- Clique na engrenagem no canto superior direito (ou pressione a tecla 's' caso não esteja editando algum texto).
- Na sessão USUÁRIOS E CONTROLE, clique em 'Permissões'.
- Clique em 'Compartilhamento de dados' na barra à esquerda.
Configurar o Compartilhamento Geral de Dados por módulo
- Clique em 'Editar compartilhamento de dados' no canto superior direito.
- Observe cada módulo e edite as preferências, clique em 'Salvar' para finalizar o processo.
Níveis de compartilhamento:
- Particular - Somente o proprietário e superiores podem ver os dados.
- Leitura pública - Todos da organização podem visualizar os dados.
- Leitura/Gravação pública - Todos da organização podem visualizar, editar e deletar os dados.
Importante: Permissões por perfil somente serão aplicados se a opção 'Particular' for selecionada.